Надежда

Зергисвинд
Жизнь полетела мимо нас
И вроде вместе мы, но всё же.
Не видно блеска милых глаз,
Что в мире не было дороже.

Наш разговор стал обо всём
И речь свободна, без запинки.
С надеждой, то что мы спасём
Родные сердцу половинки...

Мы тонем в озере измен,
Желая лодку счастья склеить.
Вкушая слов приятных плен,
Наивно продолжаем верить...