она - весна

Александр Кремер Ровчаков
А на улице весна,
А на улице, ходят пары.
Снова не до сна,
Снова во дворе, пьяные гитары.

И опять любовь, будоражит кровь,
Новою волною.
И бросает нас, и бросает вновь,
В омут с головою.

А в душе она, и душа полна,
Теплыми словами.
Это все весна, это все она,
Так играет с нами.

Я к тебе спешу, я тебя ищу,
И ты, знаю тоже.
Я тобой живу, я тобой дышу,
Остальное позже.