Деньги цепко правят миром Капитала

Виктор Бобошин
Деньги цепко правят миром Капитала,
Правду прячет ширма "демокрАтии"...
Но, всегда "элите" власти было мало,
И готовит вОйны эта "брАтия"...

Сколько людям принесли смертей и горя
Ротшильды, Рокфеллеры и прОчие...
Плох режим автоританый... грубо спорят...,
Ну, а сами - до убийств охОчие.

Тех, кого они купили - не убили,
Как и тех, что заменили нА своих.
Те, кто против встали - жизнью заплатили,
Да ещё и грязи много льЮт на них.

Кеннеди - застрелен: слишком стал он волен,
Рузвельт был отравлен - как лоЯльный к нам.
ФэРээС там правит ...Ротшильд - в главной доле,
И прибрать Россию хочет Он к рукам.

Что им Украина, но, славян - стравили,
Грязный дух Бандеры. пригодИлся вновь.
Мы в России знаем, нынче: или... - или...
Бьют по Украине, попадАют - в бровь.

Им бы напрямую бить по нам хотелось,
Только тонковата у врагОв кишка...
Страх у них животный, где у русских смелость,
Санкции "придумать" всё спешИт рука.

Говорил "Никита": мы вас похороним
Крепко въелись видно им в умАх слова.
В ядерную "зиму" никого не гоним...
Не последней будет на Земле глава.