Может снова сегодня приснишься?

Русский Солдат
Может… снова сегодня приснишься?
Так, как это ты делала раньше
В светлой комнатке под самой крышей,
На двоих одной, только нашей…

Когда просто касаясь плечами,
Мы смотрели на город спящий,
И висела луна над нами,
И мы жили с тобой настоящим,

Потому что ценили мгновенье,
Проведенное рядом друг с другом,
Пили чай с вишневым вареньем,
С ароматом цветочного луга.

Если сердцем меня услышишь
И луна тебе сверху помашет,
То, быть может, сегодня приснишься
Так, как это ты делала раньше…

© Сергей Ефимов