Одной из многих офицерских семей

Владимир Умпелев 2
Они не понаслышке знают все,
Что значит образ жизни кочевой,
И функции подругой боевой
И офицера крепкое плечо!

Испытан был на прочность сотни раз,
Как сталь,но многократно закален,
Их брак любовью озарен сейчас
И не подвластен действию  времен!

Сменились широта и  параллель,
В охоте лишь   оптический прицел,
Но Родине служить - все та же цель,
У тех, кто и в запасе Офицер