История любви

Макар Александр
При первой встрече- я был изумлен
А при второй- уже сходил с ума,
Я это припомню как сказочный сон
И сердце пронзила Амура стрела

Мы будто бы вечность с тобою дружили,
И время с тобой незаметно летело,
Возможно друг друга чуть- чуть полюбили,
От этого сердце,бурлило и пело,

Но вскоре, в душе всё утихло,
Причин не могу объяснить,
И в жизни моей стало тихо,
Но нужно: "Понять и простить"

Ты ушла и найдёшь другого,
Будете вместе по жизни идти,
И ты знай,не найдёшь ты такого,
Каким встретился я на пути!!!