Монолог

Владимир Грибакин
нет, я не думала
может
когда-нибудь
я так измучена
дую на воду
не нужно
не хочется
мне хорошо
и в своем одиночестве
не усложняй
без обид
нам же здорово
просто друзьями
по разные стороны
ведь так приятно
удобно и весело
договориться
вечером встретиться
поговорить
ни о чем и о чем-то
вспомнить, что было
и без намеков
нет
не ревную
как скажешь
как сделаешь
сможешь-не сможешь
я не преследую
хочешь иди
ну а там
как получится
я поцелую
чисто по-дружески.