Ранита

Юрий Орешкин 2
Ранитой нежной и ранимой
Я назову тебя.
Я буду пыль сдувать с любимой
И целовать, любя.
Я буду плакать и смеяться
В объятиях твоих.
Закатом буду любоваться
И ночью для двоих.
Ушедший день сменила ночь,
Я образ твой рисую.
Судьба, пошли мне твою дочь,
Ранимую такую...