вопрос

Олег Геннадиевич
\Личности нет, есть желание найти себя\
Анюта Ромаше

Искал я долгих тридцать лет
На свой вопрос чужой ответ.

Искал, искал... но, видно мне,
Ни в книжных правдах, ни в вине

Его найти не суждено.
Я сквозь себя взгляну в окно:

Мерцают звезды в небесах,
Белеет волос на висках.

И каждый  раз не находя
Терял - искал - терял себя.