Близость

Юрий Орешкин 2
Волна вскипает пеной белой
О мыс пологий и крутой.
Я падал облаком несмелым,
То зависал я над тобой.
Рукой касался скал прибрежных
И отступал назад.
Спокойным был твой нрав мятежный
И шумным водопад.