На самокате

Елена Каравайчикова
Я лечу на самокате
По асфальтовой дороге!
Подо мной мелькают лужи,
А за мной мелькают ноги!
Не догонит меня Катя,
Ни Алёнка и ни Петя.
Я лечу на самокате -
Самом быстром на свете!