Про мышей

Наталья Слапик
От чего боятся мыши крыши?
От того, что жёлтая луна
Манит их туда, где мыши
Не бывали никогда.
От чего боятся мыши крыши?
От того , что тёплые коты
Лезут вверх как можно выше,
Ввысь задрав пушистые хвосты.