Что же делать, как же быть?

Акимов Александр Юрьевич
1. Что же делать, как же быть?
   Что же делать, как же быть?
   Я твой номер телефона
   Не могу никак забыть!
   Без тебя проходят ночи,
   Без тебя проходят дни.
   И с надеждой сердце просит:
   «Позвони же, позвони!»

Припев: Я тебе не позвоню,
        Я тебе не позвоню!
        Надоело, надоело
        Быть с тобой, но без тебя!
        По тебе страдать не буду
        И ни в чём не обвиню.
        Но смогу ли я, не знаю,
        Жить на свете, не любя?

2. Мимо дома твоего...
   Мимо дома твоего
   Я пройду легко и быстро -
   Мне не нужно ничего!
   Не хочу тебе звонить,
   Не хочу тебя любить!
   Без тебя забот хватает -
   Я тебя хочу забыть!

Припев.

3. Ты не знаешь ничего...
   Ты не знаешь ничего!
   Что иду я возле дома,
   Возле дома твоего!
   Может, выглянешь в окно?..
   Мне, признаться, всё равно!
   И тебя я не замечу -
   Без тебя пойду в «кино»!

Припев.

4. По ступенькам поднимусь...
   По ступенькам поднимусь...
   Я тебе звонить не стану -
   Только к двери прикоснусь!
   Я себя переборю,
   Я тобой перегорю,
   Нарисую знак вопроса
   И тихонько повторю:

Припев.


А. Ю. Акимов.