Вуалью покрою события

Танэта
Вуалью покрою события
Глаза нарисую твои.
Не враг, и не друг,
Первобытное
Желаешь со мной говорить
А сам
Словно призрак из прошлого
Не веришь
Но хочешь всё знать
Ещё здесь один
Доморощенный
Вы строитесь в ряд словно рать
Откуда берётесь
Не ведаю
Зачем прибежали ко мне
Вы духи умершие
Свежие
Вам тягостно
Страшно
Во тьме
Живые улыбками светятся
И кривят язвительно рот
Мне странно
Самой же
Не верится
Довольно престранный народ

Осталось прочесть чьи-то мысли
Их много
Возникнет сумбур
Поступим мы так
Я озвучу
И выступят пару фигур

Кому я могу снять проклятье
Кому дать полезный совет
Вас выслушать
Да
Но без счастья
Мной ранее данный обет
Исполню
И помощь доставлю
Такую
Какую смогу
Но знайте
Не я балом правлю
Посредник
Как след на снегу