Как кому пришлось

Игорь Миллер
Как кому пришлось, «иммунитета»
не имея, противостоять
институтам или комитетам,
соблазнённым в степени, как власть!

Льются слёзы «социально-близких»
пешек в звеньях групповых структур,
проходя фильтрацию и чистки
в трудном росте до больших фигур!

Если уцелеют на «дороге
сволочной» от жертвы к палачу,
то готовы к исполненью долга,
что уже к лицу и по плечу!

Так небесно-чистый беспринципный
честных глаз глубокий лазурит
понуждает не одну ошибку,
шибко доверяясь, совершить.

Взгляд убийцы бездной ледяною
маловеров сразу убедит
в том, что лицемеров прирожденных
уважать безмерно надлежит!