В 2. 07...

Анка Германовна
В 2.07 Пятнадцатого Мая
На Свет явилась лапочка-малышка
Нам радость принесла...-о том не зная...
Всем крохотной казалась тогда слишком

...12 лет прошло с тех пор ,но мама помнит...
Нелёгкая у молодых судьба
Жизнь тумаком и пряником накормит
Я знаю точно , что она - борьба

И ты - борец , Лизочек...В маму , папу...
Ты никогда не станешь унывать
Тому , кто вдруг мешает быть счастливой,
Не стоит руку дружбы подавать