Такие, как

Стэлла Тэтчер
Да что Ты знаешь обо мне?
Я о себе не всё-то знаю.
Такие, в мёртвой тишине,
Ждут распоследнего трамвая.

Такие, пущенной стрелой,
Уткнутся сразу в чью-то спину.
Если не хочешь быть со мной,
Не делай больно мне, Мой Милый.