Клуб

Юлия Алещенкова
Очаг культуры-сельский клуб
Считаю светлою строкой,-
Пятистенка, деревянный сруб,
Прошел в судьбе не стороной.

Какие танцы под гармонь,
Неприхотливых игр причуды,
И деревенский мудрый люд
Из ничего придумал чудо.

Как те лепешки без муки
Наш голод утоляли,
Так игры в "голуби","ремни"
Судьбою многих в жизни стали.

Все киноленты прошлых лет
Мы посмотрели в нашем клубе,
Благодарим-пробелов нет
В познанье жизни и досуге.