Запах

Стэлла Тэтчер
Мне Твой запах миндальный
Чудится в каждом прохожем.
Не вдыхать его - это фатально.
Мой инстинкт пищит: "Осторожно!"
Сотни тысячи разных мужчин,
На которых кидаю я взгляды,
Пусть мне ряд приведут причин,
По которым любить Тебя надо.
Ни одной не найдут - уверена,
От чего моё сердце тогда
Бьётся быстро,а то размеренно
И выстукивает "навсегда"?..
Обожать Тебя - есть ли поводы?
Постараться мне, и найду?
Устрой же мне пышные проводы,
А иначе Я не уйду.