Последний миг. Уходит поезд...

Надежда Ушакова 3
Последний миг. Уходит поезд.
А за окном - твои глаза,
и что-то шепчет мне твой голос,
но разобрать уже нельзя.

Ещё не чувствую потери,
стараюсь слёз не показать.
И лишь всерьёз пытаюсь верить
во всё, что должен ты сказать.

Поплыли медленно вагоны.
В твоём окне - неяркий свет.
Бегу по скользкому перрону
тебе вослед - любви вослед...

Ну вот и всё. И мы в разлуке,
кто - с облегченьем, кто - скорбя.
Ты спишь. И рельсы, словно руки
качают бережно тебя.

Эту песню можно прослушать на сайте
http://kluch1.ucoz.ru/load/golubye_oblaka/1-1-0-44