Время летит

Бодров Алексей
Бывает тяжко на душе,
Как вспомнишь времена былые..
Как бегал с палкой во дворе,
В те годы детства озорные..

О, беззаботная пора!
Как пролетело время быстро..
И годы камнем на душе..
А детство было светлым..чистым...

Мне и сейчас не много лет..
Но то, что было вспоминая..
То чувство,будто мокрый след
На жарком камне оставляю..

След пропадает..как и я
Уходит время лихо,быстро,
И тает медленно семья,
Снежинка как,в ладони чистой..


Вчера у будки был щенок,
Мы беззаботно с ним играли..
Часами с ним сидеть я мог..
И бегать,за уши хватая..

Сегодня там седющий пёс,
Хвостом виляет не вставая,
И каждый раз,ему я нос,
Лишь мимоходом потираю...