отлетают минуты от стрелок часов

Татьяна Балашова-Бояринова
отлетают минуты от стрелок часов,
уносясь в инфернальность пространства.
век, увы, наш таков - все теряет свой вес
перед импульсом непостоянства.
все несется, плывет - словно море штормит
судьбы рушатся... и государства.
и как встарь - испытанье и снова встал мир
пред порогом Небесного Царства...