Творческий застой

Маруся Маруськина
Душа поет и сердце пляшет
Так хочется смешное написать
Мечтаю я, что рифма ляжет
Послушницей в мою тетрадь...

Я строчки эти  и так  и этак
Вдоль, и вкривь, и поперек
Вспотели пальчики при этом
Заболел уже и левый бок....

Да что ж такое, в чем же дело
Зависть это, сглазил кто
 Хватит!!! Баста!!! Надоело!!!
На помойку выброшу перо!!!

Стаканчик выпив корвалола
Валидолом, горсточкой заев
Успокоилась, и села снова
Терпению своему воспев...

Не знаю я, что повлияло
Таблеток горсть иль передоз
Стишочек снова наваяла
Прошел от боли левый бок...

Вот сижу и размышляю
Как теперь мне дальше жить
"Колесами" придется запасаться
Что б по прежнему творить....