Вечер

Ген Жэстачайший
Вечер.
       Вечер веселится.
                Помыслы чисты.
Ветер.
       Ветер крутит листья.
                Поломал кусты.
Грома.
       Грома перекаты.
                Грусть уносят прочь.
Драма.
       Драма на закате.
                Пусть резвится ночь.
Туча.
       Туча над домами.
                Умывай наш край.
Мучай.
       Мучай нас дождями.
                Спать нам не давай.