Не прощаюсь

Шевцова Елена
Мы с тобой расставались в муках -
Так душа покидает тело...
Дай мне счастья ещё минуту,
А потом - всё, что хочешь, делай...

Ясный день, голубое небо,
А в душе - словно шторм на море...
Так зачем, в тёмной жизни этой,
Я прощаться должна с тобою??

Если нет ни богов, ни рая,
Если всё на земле - случайность,
Так зачем меня, расставаясь,
Обнимаешь в таком отчаяньи??

Вот и всё, разомкнулись руки,
Я не знаю, что дальше делать...
Мы с тобой расставались в муках.
Так душа покидает тело.