Пропавшая Машина Реальности

Константин Стерликов
Смертельно заражающая Красота,
Души непередаваемая Слепота…
Непонимаемые Боги,
Консорта-Разума пропадающие чертоги,
Любви Заброшенный Амфитеатр непринятой дороги…
Это - Пропавшая Машина Реальности.
Неподражаемый взгляд фантастической странности,
Бесподобнейшего Сознания тайфун-фальсификация!
Святейшего Тела непредсказуемая Цивилизация.
Мелодии Придворных-Чувств, призванные Сжигать…
Неодолимая «Я» Печать.