ледяные мальчики

Шенна Дайр
Ледяные мальчики, прозрачные на свету, яд и мед идеально совпали у вас во рту, серебро и сталь застыли под тонкой кожей. Кто бы мне объяснил, отчего из вас ни один, если вдруг (не дай бог) встает на моем пути, столкновенья на полном ходу избежать не может?

Где во мне запрятан долбаный тот магнит, от которого каждый из вас как струна звенит - и плевать хотел на надписи "стой! опасно!"? Почему вы так теряете свой покой, что готовы схватить "колючку" голой рукой, полосу препятствий пачкая темно-красным?

Вам такие как я безвредны в ролях сестер. Так зачем вы, мальчики, лезете в мой костер, он от этого делается огромным лесным пожаром, он от вас до меня великой встает стеной, не китайской, но чем-то схожей с нею (длиной?) и кричит во весь голос, чтоб вы от меня бежали.

Ну а вы поступаете строго наоборот и готовы часами стоять у моих ворот, бестолково надеясь, что я их сама открою. Но как самым универсальным из всех солдат вам довольно быстро надоедает ждать, и берете меня вы хитростью, словно Трою.

Вы одновременно медлительны и шустры, вам сначала нравится, что мои ум и язык остры, а потом совершенно не нравится раны штопать. Вы хотите так же красиво, как я, гореть и всегда заряжены, но спрятаны в кобуре, и с таким подходом вам светит одна лишь копоть.

Вы меня холодной водой с головы до пят обливаете, улыбаясь, когда шипят крайне недовольные таким поворотом угли. Вам неведом стыд и почти что неведом страх, вы желаете знать, куда пропала искра, и ответы ищете в Яндексе или в Гугле.

От таких как вы рябит у меня в глазах и болит в груди. Мне нечего вам сказать, кроме как в который раз попросить пощады. Но насколько вы слепы, настолько же и глухи. Вы уходите, оставляя после себя стихи. И за это я вам заранее все прощаю.