Ты жив?! Ты мертв!?

Акелла 96
Ты жив?! Ты мертв!?
Ты был!? Ушел!?
От ... дня до ... лет
Лишь час прошел.

Как 27 минут прошли
Начало детства и пути.
А после 23 минуты, и юности
Промчались сутки.

Теперь преклонные года...
И мне осталось...минут 10.
Закончится моя судьба,
Как старых фильмов киноленты.

Вся жизнь лишь час,
Всего лишь , миг.
Часы замрут
Оставят скрип.