Оттаю... знаю...

Валентина Гидлевская
Оттаю... знаю..,
но пока... не чувствую...
ни боли, ни восторга, ни тепла.

Оттаю... знаю..,
но пока... отсутствую...
в пространстве этом нет меня.

Оттаю... знаю..,
но пока... побыть совсем одной...
мне хочется.

Оттаю... знаю..,
но пока... сама решаю..,
как мне жить... не до пророчества.

Оттаю... знаю...