Демократия

Бондарь Алина
В этом вся суть демократии,
Заживо жечь людей?
Нам громко кричат "не братья мы"
Тысяча черных чертей!

Купленные за грош,
А покупатель и рад.
Он теперь множит ложь,
Грязь, провокацию, смрад.

И лапы к нам протянув,
Сеет раздор в сердца.
Но мы, как один, не моргнув,
Будем стоять до конца!

(В память об Одессе)