Похмельный синдром

Стас Беллятрикс
Дрожь внутри неистова :
здорово мутит .
Грешен парень водочкой .
Бог его простит .
Голова квадратная ,
ну , почти что стресс .
Тело душА бросила ,
а вселился бес .
    Выгнать беса рвотою ...
    Ой , как тяжело !!!
    Наизнанку кишками
    рвёт меня всего .
    Ну , зачем излишки-то
    пред вот этим ведь ?!
    Заклинаю набожно ,
    так не делать впредь .
А куда ты денешься ,
если есть друзья .
В тот момент "вселения "
и не мыслишь - зря .
А приятно первое
с "бесовством " касание ,
потому что русский я ;
потому что - мания .