Народному избраннику...

Антонина Корнева
Поставили тебя на пьедестал,
Ты для людей теперь "почётнейший кумир",
Каким бы ты известнейшим не стал,
Смотри попроще с высоты на этот мир.

Не возносись высОко, ты не Бог,
А для народа своего слуга.
Пусть люди скажут: - Он совсем не плох.
Поймёшь ты цену сам себе тогда.

Забота вся теперь не о себе,
Ты мысли должен развернуть масштабно.
Творить на благо общества судьбе
И действовать по плану, поэтапно.

В жизнь претворяя тысячу идей,
Не урони себя в глазах людей.