36, 6

Доминика Дементьева
Мне так холодно и страшно,
Мне не спится по ночам,
Без тебя мой день вчерашний,
Плачу тихо прямо в чай.

Замерзаю жарким летом,
Ночью будит сердца стук,
Отзовись любимый, где ты,
Где тепло любимых рук.

Если был бы ты вампиром,
Забери к себе, кусай,
Подставляю шею милый,
Только, только не бросай.

Мне не важно, не погубишь,
По тебе скучаю, жесть,
Точно знаю, меня любишь,
Мои тридцать шесть и шесть.