сама родник...

Татьяна Астрит
Сама родник я чистый ключ,
Всю жизнь скрывалась за камнями,
Но сквозь листву, увидев луч,
Я звонкой нотой зажурчала,

Стремилась к солнцу своему,
Уступы берега крепчали,
И превратилась я в волну,
Кувшинки белые качались,

Зеркальная прохлада дня
В душе нежданно отразилась,
А в  ручейке вода сладка,
Тут свежесть, юность возродилась.

14.05.2014г.