Жене моего сына, матери моих внуков

Зинаида Полякова
                Леночке Поляковой
                в день Рождения 14 мая

Есть люди среди нас такие светлые,
как солнечные зайчики и лучики.
Не броские и с виду неприметные,
но с крылышками  помощи их рученьки.

И если что-то грустное случается,
Бог посылает их  для утешения,
чтоб не заунывать и не отчаяться,
а вместе с ними отыскать решение.

И нам в семью Господь послал Участие,
Любовь, Добро и образец Терпения -
Тебя. И мы, наш теплый лучик, счастливы
поздравить благодарно  с Днём рождения!