Я вспоминаю юности года

Юлия Алещенкова
Я вспоминаю юности года,
Когда мы ели мало , не всегда,
Но верили в счастливый час
И жизнь бурлила вокруг нас.

Родилась в деревне Скотинино Смоленской области в двухстах
километрах от Москвы (сейчас считают эти места дальним
Подмосковьем).Да еще и сельский совет был "Медведевский".
Всегда к этому относились с улыбкой, не стеснялись своей
малой родины, хотя она всегда была бедна.Расположена на
подступах к Москве и все великие войны, ожесточенные сражения
велись на нашей Смоленщине.
Вы знакомы с моими стихами, большинство из которых посвящены
красоте родного края, людям, любви, той особой атмосфере
доброжелательности, скромности, стойкости, выносливости, в
которой я росла.
Мои стихотворения:"У нас корова умерла","Весна, черемуха, по-
холодание","Клуб","Цена рубля","Трудодень" посвящены тем
далеким, но всегда близким для меня временам.

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, БУДУ РАДА И БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ПРОЧТЕНИЕ.
С УВАЖЕНИЕМ ЮЛИЯ АЛЕЩЕНКОВА