Иногда где-то там...

Игорь Блинов
Порой бывает в жизни встреча -
"Ах! Сколько лет?! Ах! Сколько зим?!..."
- Давай отметим этот вечер
И как когда-то посидим...

...Летят года, меняя лица,
Былых знакомств стирая след,
И встреча может затаиться
На двадцать или тридцать лет.

Кого-то нам напоминает
Знакомый в профиль и анфас,
Который страстно убеждает,
Что где-то точно видел вас...

- Мой друг, не стоит огорчаться,
Что память не на всё тверда.
Всё может быть, всё может статься -
Я там бываю иногда...