Безумие

Стэлла Тэтчер
Ты возьми меня резко за вОлосы
И заставь от оргазма стонать,
Оставляй мне на теле полосы
Да и всё, что нельзя оставлять.
Сделай ночью меня безвольною,
Ведь устала так сильной быть!
Я хочу быть Тобой довольною,
Не давай только мне остыть.
Этой ночью пожара не будет,
Разве только в моей голове.
И плевать, что подумают люди,
Просто двигайся с силой во мне.
Я хочу Тебя рьяно,бессовестно,дико,
Так, наверно, нельзя хотеть.
Доведи этой ночью до крика,
От экстаза хочу улететь.