Список я люблю

Слава Миф
Я люблю:

Тереться носом и зарываться лицом в твои волосы,
Накидываться на тебя, торопливо расстегивая рубашку,
Перепутав пуговицы,
Каждый раз вздрагивать, в толпе услышав, похожий на твой, голос,
Творить чепуху, как герои Эмина Кустурицы.

Утыкаться в твою ароматную шею,
Ловить в объятья тебя, ускользающую с грацией лисьей,
Просыпаться под твоего шепота нежный шелест,
Переслушивать постоянно Джейсона Уолкера, песню "Kiss Me"

Курить одну на двоих после бурной ночи,
Стоя на балконе, кутаться вдвоем в одно одеяло.

Понимать, что больше ждать встречи нет мочи,
Осознавать, что я впредь ни с кем не смогу "начать всё сначала".

Ждать тебя на вокзале с детским трепетом, где-то в районе сердца,
А дождавшись, покрывать без устали поцелуями губы, щеки и плечи.
Перед сном, приобняв со спины, о твое тело греться
И мечтать, чтоб момент этот длился целую вечность.

Я люблю.

Я безумно тебя люблю...