Маятник весов

Романтик Дмитрий
Я вращаюсь на чаше весов,
Поднимаясь,то падая вниз,
Слишком много стало грехов,
Это будет последний каприз.

Перед тем как в ад попаду,
Я хочу вам сказать друзья,
Что уже не верю в судьбу,
Но я жил,всех вас любя.

Опустившись на дно бытия,
Я стал меньше лукавить и лгать,
Больше стал верить в тебя и себя,
А осталось мне лишь выживать...

Ведь я очень скоро умру,
Понимая и друзей ценя,
Верю в то что я тихо уйду,
Но надеюсь,День прожит не зря!!!