штормовое

Андрей Аксенов 2
                Тимуру Лялюшко

Ветер, штормовое,
В море буруны!
Небо грозовое
На разрыв струны...

Страшная стихия -
В ярости Стрибог!
Написал стихи я,
Как бушует бог...

И блистанием молний
Землю он бранит...
И с разбегу волны
Бьются о гранит.

           А.