Все пройдет

Бондарь Алина
Я очень рада, что у вас все хорошо.
На этом мы, пожалуй, и закончим.
Еще один дождливый день прошел,
Мне надоело за мечтами бегать гончим.

Чем дальше, тем все больше жизнь, как сюр..
Ко мне приходишь в каждом новом сне.
Но если думать трезво, без купюр,
Ты никогда не вспомнишь обо мне.

Я этого хотела, только вот
Гештальт незавершенный – камнем в душу.
Настанет день, и грусть моя пройдет.
А твой покой я больше не нарушу.