Так хочется яркого солнца

Верона Шумилова
Так хочется яркого солнца!
Так хочется светлого дня,
Чтоб Он там, присев у оконца,
Позвал бы тревожно меня...

И я бы... И я бы рванулась
Навстречу знакомым рукам,
И я бы Ему улыбнулась -
Его одиноким глазам.

Хочу я однажды открыто
Сказать Ему всё о Любви,
А Он бы в ответ басовито:
"Целую ладошки твои..."

И слёзы бы хлынули градом
От этих, столь трепетных слов...
Хочу их услышать!
                Мне надо,
Чтоб знать: это всё про Любовь.

Испить бы те чувства до донца,
Надеждою сладкой звеня...
Как хочется яркого солнца!
Как хочется светлого дня!..
   __________________