В ад дорога

Владимир Ягодин
Сколько крови ещё на земле прольётся,
сколько жизней хунта унесёт.
Но вся кровь им скоро отольётся,
Божий суд к себе их призовёт.

Что же вы тогда ответите Творцу,
как ужи вы там будете юлить.
Это свойственно так подлецу,
что привык по жизни всё крушить.

Будет суд и очень будет строгий,
там пощады не будет никому.
Ждёт вас в ад короткая дорога,
ведь нужны вы чёрту одному.

2014г.

фотоколлаж С.Светловой