Фальшивая республика

Александр Пугач
Аргумент один - убей свободу,
Все кричат: "Да здравствуй ДНР".
Этим показав свою породу,
молча в одиночку лижут хер.

Разломать окно - отличный подвиг,
слушать говноСМИ - таков досуг.
Знаете, вас всех убил бы Хлодвиг,
ведь мудак - теперь ваш лучший друг.

Тонет лодка с подписью: "дебилы",
хоть сейчас воздвигнут новый флаг.
Дарвина скидают все гориллы,
Новый Павлов им найдет Гулаг.

Юный крейсер заряжает бомбу,
четверть века он спокойно плыл.
Браконьеры сбили с зуба пломбу,
временно вредитель победил.

Все поступки связаны с изменой,
вскоре только горечь принесут.
Только в этой жизни современной,
За враньё забьет тебя твой кнут.