Прости нас Матушка Россия!

Валентина Гнатенко 3
Прости нас Матушка-Россия,
За грязь, что на тебя там льют,
Но обо  всё сказал нам Бог_ Миссия,
Какие времена придут!?

Мы помним те напоминания,
Пророков, древних - мудрецов,
И бережём воспоминания,
Прадедов наших и отцов!

Спасибо Вам, за Вашу память,
Спасибо Вам, за честный труд!
Те, кто хотели нами править,
Пусть восвояси все уйдут!
 
Прости нас Матушка-Россия,
Прости родная наша Русь!
Рассудит нас Господь - Миссия!
А я надеюсь, что дождусь!

Дождусь, когда наступит счастье!
Дождусь, когда Господь придёт!
И проливных дождей ненастье,
Из нашей памяти уйдёт!

Господь, Всевышний, помогает,
Дорогу Истины найти!
Но только каждый сам решает,
Куда и как ему идти!

14. 05.2014 год. Ялта. Республика Крым.Российская Федерация.
Гнатенко Валентина Ивановна.