Исцеление трудом

Валерий Мухин Псков
Я не буду роптать на зарплату
И ругать горемычный народ.
Наточу поострее лопату
И вскопаю весной огород.

Богатырскую силу измерю
И от добрых трудов улыбнусь…
Вот тогда я в Россию поверю
И в её вековечную грусть.

Потому что в волшебном потоке
И от самого сердца земли,
Вверх по жилам священные соки
К безнадежному сердцу пришли.

Фото автора.