Сыночек весны...

Николай Маев
Солнцем согретый
Подснежник в проталинке
Сыночек весны

Ветки малины
Мальчишке проказнику
Колючки в штаны

Маме в подарок
Природы сокровище
Сомнения вздох               
               
Утра багрянец               
В картине рисованной
Подснежник неплох