0, 33

Говард Эф Уткин
Рыгнул

Ну-у,
не то чтобы смачно, но вкусно.
От души!
Виртуозно рыгнул.
Обертоном разгула стихии,
Изнутри себя вызвал я гул.
С нарастание рёва утробы,
Будто прёт и гудит паровоз,
C нагнетанием смрада и чада,
Я наружу из недр вознёс -
 
ГРОМКИЙ РЫК ...

*
Стаи птиц, подорвавшись с деревьев,
Закружили в испуге вдали.
А всего-то, я баночку выпил –
Соса-Солы, бля. (0,33).

Г)т