Давай писать друг другу книги

Андрей Пилипей
Давай писать друг другу книги.
Там можно большее сказать...
Там будет больше слов, там будут крики,
И чувства,..что мы не можем в жизни показать.

Не смс и не звонки.
Не голоса,а проза.,
Написанная от руки,
Как бусинки, что собрала за жизнь мимоза.

А это легче? Да!
Так можно приукрасить иллюзорно...
Рассказ с листа поведает о нас? О да!
На жизнь мы взглянем сквозь него просторно..